Logo des Sportclubs Weiler ob der Fils 1947 e.V.

Nach den Doppeln stand es 2:1 für uns.Zwei klaren 3 Satz Siegen von Bernhardt/Kastner und Saller/Pfeffermann standeine knappe Niederlage im fünften Satz von Withalm/Vollmer entgegen.Bobby verlor - Andy gewann - als dann auchnoch Steffen und Manfred in vier Sätzen gewannen stand es 5:2 für uns.

Hinten mußte Sabrina dem Gegner gratulierenund Raimund gurkte und zitterte sich nach 0:2 noch zum Sieg.Somit stand es zur "Halbzeit" 6:3 für uns.Andy mußte sich dann im Spitzenspiel im fünften geschlagen geben - doch diesmal ließ Bobby seinem Gegner keine Chance.Die nächstenSpiele gingen wieder alle über 5 Sätze.Manfred verlor in der Verlängerung ,während Steffen mit 11:9 den 8 Punkt für unserzielte. Am hinteren Paarkreuz konnten dann beide Spiele gewonnen werden - allerdings kam nur noch das zuerst zählende in die Wertung.Es spielten: Andreas Withalm 1 , Robert Saller 1 , Manfred Vollmer 1 , Steffen Berndardt 2 , Raimund Kastner 2 undSabrina Pfeffermann - sowie Steffen/Raimund 1 , Manfred/Andreas und Robert/Sabrina 1Mit nunmehr 20:12 Punkten liegt man weiterhin auf einem guten 5 Platz im gesicherten Mittelfeld.