vs TSV Leinfelden
3:0 (25:21; 27:25; 25:21)

Am vergangenen Sonntag erwartete der TSV Leinfelden unsere Herren. Unserer Mannschaft gelang es sich mit einem 3:0 durchzusetzen.

Im ersten Satz musste man erst in das Spiel finden, mit wechselhafter Leistung konnte er dann aber doch mit 25:21 Punkten gewonnen werden. Im zweiten Satz startete der SCW souverän. Durch druckvolle Angriffe und solide Abwehrleistung konnte man sich einen Vorsprung verschaffen. Durch unnötiges Nachlassen konnte der TSV Leinfelden jedoch wieder ausgleichen. Zuletzt konnte unsere Mannschaft allerdings doch noch den Satz mit 27:25 Punkten gewinnen.

Im dritten und letzten Satz brachte unser Spielertrainier Oliver Zieker nochmals frischen Wind auf das Feld. Nun bekamen auch noch Frank Stieper und Oliver Zieker die Möglichkeit durch gutes Zuspiel von Dennis Kümmerle, im Angriff zu punkten. Dadurch konnte ebenfalls dieser Satz mit 25:21 Punkten gewonnen werden. Während des Spielverlaufs konnten alle Spieler etwas zum Sieg beitragen. Mit dem 3:0-Erfolg liegen unsere #herren weiterhin in der Spitzengruppe der Tabelle auf Platz 2.

Felix Bäuerle, Benedikt Engel, Jonas Esterl, Michael Höflinger, Dennis Kümmerle, Frank Stieper, Paul Stieper, Fabian Voith, Philipp Wagner und Spielertrainer Oliver Zieker