Logo des Sportclubs Weiler ob der Fils 1947 e.V.

0:3 (23:25, 21:25, 21:25)
vs SG Volley Alb/Brenztal

Am Sonntag Vormittag ging es für die Weiler Damen nach Gerstetten-Dettingen zum Auswärtsspiel gegen SV Volley Alb.

Im ersten Satz konnten die Damen sehr gut mithalten und hielten teilweise die Führung.Leider nicht konsequent genug, sodass die Gegnerinnen gegen Ende des Satzes vorbei zogen und diesen mit 25:23 noch für sich entscheiden konnten.

Im 2. Satz wollten die Mädels an den Anfang des 1. Satzes anknüpfen. Doch leider gelang es ihnen nicht richtig ins Spiel zu kommen und somit fanden sie sich gegen Mitte der Partie mit einem relativ großen Abstand im Rückstand. Nun hieß es nochmal zusammen reißen und alles geben. Durch gute Aufschläge, Abwehr-, Blockaktionen und Angriffe konnten sich die Damen Punkt für Punkt nochmal sehr gut rankämpfen. Auch hier reichte dies aber leider nicht ganz und der Satz ging mit 21:25 wieder an die Gegnerinnen.

Für die Weiler Damen war noch nichts verloren, so hieß es auch im 3. Satz nochmal Zähne zusammen beißen und kämpfen. Auch in diesem Satz leisteten sich die beiden Mannschaften ein Kopf an Kopf Rennen. Die Damen konnten hier mit sehr guten Blockaktionen nochmal glänzen. Doch leider fehlte den Mädels teilweise das nötige Selbstvertrauen und somit gelang es ihnen nicht sich richtig gegen die gut spielenden Gegnerinnen durchzusetzten. Damit ging auch der 3. und letzte Satz mit 25:21 an die Damen des SV Volley Alb.

Michelle Baiker, Nicole Boockmann, Miriam Dürr, Lea Edelmann, Evelyn Kammerer, Sandra Kourlos, Louise Melichercik, Lisa-Marie Roßmanith, Magdalena Steiß, Ines Unterkircher mit Trainer Jörn Boockmann