Pflichtsieg in Eybach

SG TV Eybach / TSG Eislingen - SG SC Weiler 2 / TV Ebersbach 0:3
(21:25, 23:25, 16:25)
Auch im zweiten Spiel an diesem Wochenende am Sonntag, den 21.01.07 konnte man eine sehr gute Leistung zeigen und einen verdienten Sieg einfahren. Eybach war nur im 2. Satz gefährlich, als man auf Seiten der SG etwas nachlässig zuwerke ging.
Im 3. Satz waren es vor allem die Angriffe von Ronald über die 2, die die nötigen Punkte brachten.
Insgesamt war der Gegner aber mit den druckvollen Angriffen über aussen von Patrick und Toby überfordert. Auch gegen die Schnellangriffe von Sven und Stefan fand der Gegner keine Mittel. Gleichzeitig konnten sich die Eybacher nur selten gegen unseren guten Block durchsetzen, und wenn doch, waren diese Bälle oft eine Beute der aufmerksamen Abwehr.

Mit 10:4 Punkten rangiert man jetzt wieder im oberen Drittel der Tabelle und am 3.02.07 kann man beim Rückspiel in Esslingen Revanche nehmen für die Niederlage kurz vor Weihnachten.