Pullmann/Pallasch dominieren gesamtes Turnier

Am letzten Samstag trafen sich die Beachvolleyballer aus ganz Baden Württemberg (Und Finnland) zum Auftakt des LBS BEACH CUP 2006. Bei sonnigem, aber windigem Wetter wurden spannende und hochklassige Spiele gezeigt. Allen voran die Lokalmatadoren Pulli Pullmann und „Schinken“ Pallasch vom SC Weiler. Durch druckvolle Aufschläge, cleveres Blockverhalten und einer gut abgestimmten Abwehr ließen sie ihren Gegnern kaum eine Chance ins Spiel zu kommen. Selbst im Finale gegen Lehner/Laurilla, beides Landesliga Spieler aus Ulm (bzw. Suomi), zeigten sie eine konstante Leistung und gewannen mit 2:1 Sätzen hochverdient das Finale und konnten somit ihren ersten Turniererfolg ihrer Laufbahn feiern.
Des Weiteren spielten noch DÁpote/Tausend, beides Yougsters des SCW , ein anständiges Turnier und belegten einen guten neunten Platz. Froelian/Bauer und Geiger/ Engler belegten jeweils die Plätze 13 und 14. Mit diesen Platzierungen waren wohl beide Teams nicht ganz zufrieden. Speziell Froelian/Bauer, mittlerweile Erfahrene Spieler auf der Tour, war die Enttäuschung dann doch etwas anzumerken, da sich beide eine bessere Platzierung erhofft hatten.
Abschließend bleibt noch zu sagen dass alles in allem eine gelungene Veranstalltung , und gute Werbung für das Beachvolleyball war.
Spezial Thanks to Pulli for doing a great Job in “PULLI`S PINTE”